图片展示

首页 > 新闻报道 > 图片展示

柔情化清风 纪检之花展风采

浏览量: 来源:本网 发布时间:2021-03-08

    在庄严神圣的纪检监察队伍里,有这样一支重要的巾帼力量,面对腐败分子,她们履职尽责,担当作为,铁面执纪监督问责;面对群众,她们默默无闻,甘于奉献,暖心为群众解难事办实事...... 她们以一身正气撑起了纪检监察事业的“半边天”,以一缕柔情展现了新时代女纪检监察干部的别样风采。

 

   她们心系群众,把人民高不高兴、人民满不满意作为落脚点,加强对工作作风监督检查,持续擦亮“金色名片”。图为:高要区女纪检监察干部到行政服务中心抽查区行政服务中心窗口办事效能。

         面对信访群众时,她们初心不改,尽心尽责,记录好群众的反映事项,并将反映问题限时转办答复,让群众在其中感受到公平正义。图为高要区纪委监委信访室女干部研判线索。

    疫情期间,血库告急,她们主动挽起衣袖,化身“献血志愿者”,参加无偿献血,用自己的实际行动,为战“疫”助力。图为:高要区纪委监委女干部献血前登记个人资料。

    护航脱贫攻坚、优化营商环境、做实“六稳“”六保”监督,她们直插一线,化解群众的难点、堵点、痛点。图为:高要区纪委监委派驻组女干部走访企业了解情况,摸排问题线索。

    她们脚下带泥、心中有责,用脚步践行纪检干部的忠诚、干净、担当的优良品质。图为高要区禄步镇纪委女干部到群众身边听取意见建议。

她们心系群众,全心全意为人民服务。图为:莲塘镇纪委女干部走访脱贫户,排查问题线索。

分享到: