高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

区委政法委:召开春节前廉洁提醒会议

浏览量: 来源:本网 发布时间:2021-02-10

在新春佳节即将来临之际,2月9日下午,区委政法委在会议室召开春节前廉洁提醒会议就春节期间廉洁工作进行专题部署。

会上,单位主要负责同志组织全体干部职工重温中央八项规定,认真组织学习《高要区党员干部违纪违法典型案例汇编》和《中国共产党纪律处分条例》要求全体干部职工务必从中汲取教训、引以为戒,春节期间,严格遵守疫情防控各项措施。

会议要求,全体干部职工要进一步强化廉洁意识,时刻绷紧廉洁之弦一是强化政治意识,压紧压实主体责任。班子成员要积极践行“清正廉洁作表率”要求、带头反四风坚持以上率下,为全体干部职工做好表率,同时严格履行党风廉政建设“一岗双责”,党员干部模范带头。二是强化纪律意识,严格遵守各项规章制 。全体党员干部严格落实中央八项规定和有关廉洁过节的纪律要求,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是树立责任意识,认真履行监督职责。加强“春节”期间党风廉政建设,认真履行监督问责职责,努力营造风清气正的节日氛围。

分享到: