镇街动态

首页 > 新闻报道 > 镇街动态

大湾镇:召开新一届党支部支委会正式候选人 集体谈话教育宣誓会

浏览量: 来源:本网 发布时间:2020-12-30

 

12月26日,大湾镇召开新一届党支部支委会正式候选人集体谈话教育宣誓会,镇领导班子成员、镇换届办人员和各村(社区)新一届党支部支委会正式候选人共110多人参加会议。

会议首先由镇委书记带领各村(社区)新一届党支部支委会正式候选人重温入党誓词,宣誓结束后,候选人在严肃换届纪律承诺书上签字,并保证遵守和维护换届选举纪律。

该镇镇委书记在集体谈话教育中强调:一是要提高政治站位。要正确认识村级组织换届的政治性,坚决服从党的领导,把思想和行动与省委、市委、区委的换届要求统一起来。二是要顾全大局。村级组织处在经济社会最基层,服务联系群众的最前沿,党员干部要以大局为重,以本村广大群众利益为重,坚守初心,用行动彰显党员责任与担当。三是要严把换届纪律。全体正式候选人要严格带头遵守村级组织换届选举政治纪律、组织纪律、经济纪律和群众工作纪律,文明竞选,确保选举平稳有序。

分享到: