综合要闻

首页 > 新闻报道 > 综合要闻

卢国辉同志到南岸街道开展“七一”走访慰问暨参加组织生活会活动

浏览量: 发布时间:2020-07-01

6月28日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任卢国辉到南岸街道开展“七一”走访慰问暨过组织生活会活动。

卢国辉先后到南岸街道文峰社区、马安社区走访慰问老党员和困难党员,详细询问了解他们的生活状况,并为他们送上慰问金和节日的问候,感谢他们为党和人民事业所作的贡献。

卢国辉指出,老党员是我们的宝贵财富,要多倾听老党员的心声,关心关爱老党员和困难党员,时刻将他们的冷暖挂在心上,主动帮助他们解决实际困难,切实照顾好他们的日常生活,真正使他们感受到组织的关心和温暖。同时,他希望老党员们继续发扬好传统、好作风,一如既往地关心和支持高要发展。           

图为卢国辉同志在文峰社区老党员陈凤英家中进行慰问。

  图为卢国辉同志走访慰问马安社区困难党员莫平。

图为卢国辉同志了解新江一村扶贫户邓结均的生产生活情况。

 

随后卢国辉到新江一村参加支部组织生活会。会上,他听取了新江一村的经济发展、乡村振兴、禁毒等工作汇报,并指出要充分发挥党员的先锋模范作用,积极参与乡村振兴和美丽乡村建设,为村集体经济发展出谋献策。

 图为卢国辉同志参加新江一村党支部组织生活会。 

     

     (李冠明)