图片展示

首页 > 新闻报道 > 图片展示

【纪检人镜头】肇庆高要:靠前监督,全力防御台风“鹦鹉”

浏览量: 发布时间:2020-06-19

为全力防御台风“鹦鹉”,确保人民群众的生命财产安全,高要区各级纪检监察干部深入一线,靠前监督,查看地质隐患点、检查物资储备、转移孤寡老人、督促值班人员到岗到位,为抗击台风胜利提供坚强的纪律保障。

高要区纪委监委主要负责同志到南岸围工程管理处检查水泵、闸门等重点部位,详细了解泵闸的维护、养护及运行状况。

 

微信图片_20200614194701

高要区纪委监委党风政风监督室工作人员到区应急和三防指挥部,通过电脑系统在线检查各镇街值班人员是否在岗情况。

高要区活道镇纪委到镇应急指挥中心检查三防工作人员值班情况。

高要区河台镇纪委到镇应急指挥中心检查三防物资的储备情况。

 

高要区禄步镇纪委组织黄田堡村党员志愿者到削坡建房点查看山体及房屋情况,并要求加强该地质灾害隐患点的监控。

 

高要区南岸街道江口社区纪检监察员向水上渔民派发防御台风通知书,劝导渔民上岸居住。

 

高要区莲塘镇纪委到荷村五尺峡水库进行监督检查,详细了解水库防洪措施的落实情况。

 

   高要区蛟塘镇塱下村纪检监察员清理沟渠杂物,确保正常排水。