高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

高要区气象局举办线上征集“最美家庭风采 展示•致敬最可爱的人”作品活动

浏览量: 发布时间:2020-06-05

 

图为:干部职工小孩绘画作品展示(摄影:家长)

图为:干部职工小孩书法作品展示(摄影:家长)图为:干部职工小孩弹钢琴(摄影:家长)

图为:干部职工小孩书法作品展示(摄影:家长)

在一年一度的六一国际儿童节来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,体现对干部职工小孩的重视与关怀,结合当前疫情防控常态化实际情况,高要区气象局特调整活动方式,举办了一场线上征集“最美家庭风采展示·致敬最可爱的人”作品活动。

童心向祖国,讴歌新时代,欢乐过六一。本次活动,干部职工的小孩积极参与,各展所长,通过书法绘画、朗诵、乐器演奏等形式,用童心诠释快乐,用歌声传递喜悦,用舞姿演绎幸福,抒发对这场疫情阻击战中最可爱的人满满的敬意、为祖国呐喊加油,既生动展示了新时代少年儿童朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,又充分体现了好家风、好家训的传统美德。(高要区气象局 赖冬丽)