高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

区教育局召开党风廉政警示教育专题会

浏览量: 发布时间:2020-01-19

 

 

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强警示教育,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动整治形式主义、官僚主义工作向纵深发展,1月14日下午,区教育局召开党风廉政警示教育专题会,局机关全体干部职工参加了会议,局党组成员、纪委书记主持了会议。

会议传达了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨全区领导干部党章党规党纪教育培训班精神,组织学习了有关警示教育读本,并观看警示教育片《问题站长的不归路》,给全体干部职工上了一堂深刻的警示教育课。

会议要求全体干部职工要从违纪违法的典型案件中汲取深刻教训,以案明纪、以案为戒,坚决刹住形式主义、官僚主义歪风,不忘初心,坚守正道,努力营造教育系统风清气正的政治生态。

这次警示专题会,与会人员接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,在今后的教育工作中,牢记党和人民的重托,以教育片中的警示为戒,做到自重、自省、自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。