高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

区教育局召开2019年度教育系统党风廉政建设工作总结会

浏览量: 发布时间:2020-01-19

 

1月14日上午,区教育局在局机关会议室召开2019年度教育系统党风廉政建设工作总结会,党组书记、局长黄兴荣主持了会议,局班子成员、各镇(街道)骨干中学、区直学校(幼儿园)负责人参加了会议。

会议对教育系统2019年度党风廉政建设和反腐败工作进行回顾总结。过去一年,教育局认真按照市、区纪委的工作部署,全面落实党风廉政建设责任制,始终坚持党要管党、从严治党,围绕教育改革发展,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐倡廉工作,党风廉政建设和教育中心工作有机融合,为我区教育发展提供了思想保证和组织保证。

会上,局长黄兴荣通报了2019年度教育系统的违纪违法案件、群众信访的总体情况和群众关注的敏感问题。他指出,教育系统党风廉政建设和反腐败工作长期在路上。个别领域仍需规范整治,领导干部需要继续加强理论学习和法律法规学习,坚持做到权为民所用,利为民所谋,做到严于自律、廉洁奉公,依法从教,为促进高要教育事业的和谐发展而努力工作。