高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

高要区财政局召开警示教育大会

浏览量: 发布时间:2020-01-15

根据区纪委监委通知精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,1月10月下午,高要区财政局召开警示教育大会,以“身边人”“身边事”的反面典型案例教育引导全体党员干部切实筑牢拒腐防变防线,树牢廉洁从政意识,推动整治形式主义、官僚主义工作向纵深发展。

会上,全体党员干部集中观看了警示教育片《问题站长的不归路》,高要区财政局纪委书记冯汝棠同志传达学习区委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨全区领导干部党章党规党纪教育培训班精神并作讲话。冯汝棠指出,今天警示片中的“主角”,都是我们的“身边人”,违纪违法情节触目惊心,教训极为深刻, 全体党员干部要汲取教训,深刻认识到中央、省委、市委和区委铁腕惩治腐败、持续净化政治生态的坚定决心。各支部要组织广大党员干部认真学习省纪委监委编印的《形式主义官僚主义典型案例警示教育读本》,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展对照检查,坚持以案明纪,以案为戒,以案促改,坚决刹住形式主义、官僚主义歪风。