廉政文化

首页 > 廉政教育 > 廉政文化

高要供电局举办新员工“拜师礼”

浏览量: 发布时间:2020-01-08

 

为传承和弘扬尊师重教优良传统,强化新入职员工廉洁理念,拓展巩固企业廉洁文化阵地建设,高要供电局举办2019年新员工“拜师礼”仪式。

拜师仪式分师傅与新入职员工签订《师徒协议》、徒弟向师傅敬“拜师茶”、师傅向徒弟赠送回礼寄语及“高手秘笈”等环节。据悉,该企业尊师重教氛围浓厚,“师带徒”是优良传统,今年还首创“双师制”,安排资历深、技术强、口碑好的老员工当新员工的技术技能师傅和思想导师,通过结对帮扶的师徒关系帮助新员工上好职业第一堂课、走好职业生涯第一步。“高手秘笈”内附“十条平安温馨提示”及廉洁自律锦囊,时刻提醒广大员工“安全就是生命、廉洁就是幸福”。

该局党委书记、工会、党建人事部、团委及供电所负责人出席“拜师礼”仪式。(陈伯良)

1.“拜师礼”仪式

2.签订《师徒协议》

3.向师傅敬“拜师茶”

4.学习高手秘笈

5.师徒合照