高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

高要区司法局纪委召开党风廉政建设工作会议

浏览量: 发布时间:2019-10-08

 

为深入推进全区司法行政机关党风廉政建设工作,9月26上午高要区司法局纪委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会党风廉政建设工作专题推进会议会议由局党组成员、纪委书记、政工办主任莫厚欣主持,局纪委全体班子成员出席会议。

会上,参会人员紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育前期集中学习及个人自学情况,分别作了研讨发言。会议要求局纪委委员要按照局制定的学习计划,联系自身思想和工作实际,认真完成学习任务,以学习成效推动司法行政工作发展,进一步提升局纪委委员政治理论水平和工作业务能力,以优异的成绩庆祝建国70周年。

会议对近期党风廉政工作作出了具体安排。强调,要深入推进全面从严治党主体责任和监督责任落实,细化全面从严治党责任清单和任务清单,认真做好“两责平台”管理工作;要抓好班子成员责任分工,及时层层签订《党风廉政建设责任书》,形成上下齐抓共管局面;要加大监督执纪问责力度,防止全区司法行政系统“四风”问题反弹,为改革发展稳定提供坚强有力的政治和纪律保证。