高要廉情

首页 > 新闻报道 > 高要廉情

团高要区委召开落实中秋国庆期间纠正“四风”工作会议

浏览量: 发布时间:2019-09-18

为认真贯彻落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”问题,进一步抓好作风建设,9月12日,团高要区委召开落实中秋国庆期间纠正“四风”工作会议。团区委全体班子成员、干部职工共5人参加了会议。

会上,团区委纪委书记梁冠恒作讲话,并提出三点要求,一是要求全体班子成员切实履行全面从严治党主体责任,对中秋国庆“两节”期间贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”等工作,及时做好工作部署,切实维护团区委零犯罪零违纪的形象;二是要求办公室按照区纪委监委的工作要求,落实好抓早抓小工作,对团区委干部队伍中出现的苗头性、倾向性问题,要敢抓敢管,把问题解决在萌芽状态;三是要求全体干部职工认真学习上级纪委监委和肇庆市纪委监委近期曝光的违反中央八项规定的典型问题精神,做到举一反三,树立廉政意识,过好廉洁节日。

同时,团区委还把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,组织全体人员集中学习了中共中央最新印发的《中国共产党宣传工作条例》,要求全体干部职工做到学深学透、深刻领会、准确把握,增强意识形态工作责任制,为推动共青团工作发展进一步营造良好的舆论氛围,凝聚强大的发展力量。