廉政文化

首页 > 廉政教育 > 廉政文化

【纪检人镜头】风清气正过端午

浏览量: 发布时间:2019-07-18

 

警示教育筑防线。

端午节前夕,肇庆市高要区纪委监委组织村(居)干部到党风廉政教育基地开展警示教育,用“身边事”教育“身边人”,筑牢基层党员干部纪法防线。

 

在端午节即将来临之际,区纪委监委通告短信平台向全区纪检监察干部发送廉洁短信,提醒大家时刻绷紧纪律这根弦,带头过好“廉节”,把好“廉关”。

 

在端午节来临前夕,共青团高要区委员会利用书香高要自助读书驿站的电子显示屏,循环播放廉洁标语,提醒广大党员干部把好“廉政关”过好“廉节”。

 

在端午节来临前夕,共青团高要区委员会以“公益小舍”志愿服务驿站的电子显示屏为载体,开展节前廉政宣传工作,提醒广大党员志愿者把好“廉政关”过好“廉节”。

 

 

节日期间,第八纪检监察组按照上级纪委监委对节假日期间纠正“四风”工作相关事项通知要求,分别对派驻单位公车使用、公款吃喝、违规操办婚丧喜庆、违规发放津贴等问题加强监督检查,确保节日期间风清气正。