今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 高要廉情 >> 详细内容
肇庆市高要区财政局召开巡视整改专题民主生活会
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月14日] 点击数:98次

 

按照区纪委、区委组织部的通知要求,37日,高要区财政局领导班子在局三楼会议室召开巡视整改专题民主生活会,围绕省委第一巡视组反馈的突出问题,结合该局实际,进行严格查摆,举一反三,认真开展批评和自我批评。会议由局党组书记、局长曹剑锋同志主持,局人事、党委办负责人列席了会议。

会前,局领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记对广东重要指示批示精神以及在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、省委第一巡视组反馈意见和省委第一巡视组组长张宇同志讲话精神。通过召开座谈会、走访访谈和发放征求意见表等形式,广泛征求党员群众等的意见建议。深入开展谈心谈话,沟通思想、听取意见,指出不足、提出建议。认真撰写发言提纲,剖析问题实质,作出表态和承诺,提出有针对性的整改措施。

会上,曹剑锋同志带头作了对照检查发言,班子成员依次作个人对照检查发言,主动把问题摆进去、把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,班子成员之间开展了批评和自我批评发言。会议取得了预期的效果,大家一致表示,将认真对待、照单全收本次专题民主生活上得到的批评与建议,一丝不苟抓好整改落实工作,主动接受监督,在为开创高要工作新局面的奋战中展示财政人的担当作为

打印本页】 【关闭窗口