今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 高要廉情 >> 详细内容
区文联(社科联)认真开展省委第一巡视组反馈意见整改专题民主生活会
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月14日] 点击数:84次

 

为认真开展省委第一巡视组反馈意见整改专题民主生活会,区文联(社科联)班子紧扣巡视整改民主生活会的主题,认真组织会前专题学习,并通过广泛征求党员群众意见建议和开展谈心谈话的方式,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,扎实抓好问题整改措施落实。并于38日,召开落实省委第一巡视组反馈意见整改专题民主生活会。区文联(社科联)全体班子成员参加会议,非党班子成员和纪检派驻组有关人员列席会议。

会议通报了巡视整改专题民主生活会前征求意见情况,主要负责人代表领导班子和党员领导干部分别对照省委巡视组反馈意见,对照巡视发现的主要问题在会议上依次进行对照检查,深挖在意识形态工作和文联、社科联工作等方面存在的问题,深刻剖析问题产生原因,提出整改思路和措施。

会议强调,各班子成员要根据对照检查情况,认真梳理,认真研究整改对策。要做到以事实求是的态度和严、细、实的要求,确保高质量完成整改;要认真落实整改责任,各班子成员对分管领域的整改任务负具体责任,主要负责人要对重要整改问题做到亲自过问、亲自协调、亲自督办、亲自验收,决不允许弄虚作假、敷衍了事;要以落实省委巡视提出的整改意见为契机,坚持新时代党的建设总要求,制定本单加强党的建设长效机制,持之前恒正风肃纪反腐,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,打造一支风清气正的干部队伍。

 

 

打印本页】 【关闭窗口