今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 高要廉情 >> 详细内容
我区开展机构改革工作纪律督查
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月13日] 点击数:98次

 

 

312日,为认真贯彻落实区委、区政府有关工作部署,区委深化机构改革工作领导小组办公室监督检查组一行到我区部分涉改单位开展专项监督检查。

督查组重点检查了相关单位在严明政治纪律、组织人事纪律、机构编制纪律、财经纪律以及保密纪律方面的贯彻执行情况,要求在改革前后做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

按照有关工作部署,监督检查工作由区纪委监委牵头,区纪委监委党风政风监督室和各派驻纪检监察组负责对涉改单位进行全覆盖监督,不留死角;区财政局、区审计局、区编委办、区保密局等职能部门对部分涉改单位的工作进度、资金管理、人事管理、保密工作等方面进行专项检查,相关情况每周报区机构改革领导小组办公室。

今年1月以来,监督检查组通过督查,发现个别涉改单位存在慢作为的问题,并已督促整改。下一步,区纪委监委将继续加大监督力度,确保我区机构改革顺利完成。

打印本页】 【关闭窗口