今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 高要廉情 >> 详细内容
高要区中医院召开巡视整改专题民主生活会
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月13日] 点击数:71次

38日下午,按照区纪委、区委组织部的统一部署和要求,区中医院召开了巡视整改专题民主生活会,医院全体领导班子成员参加了会议。

会上,院长郑衍昌通报了专题民主生活会有关准备工作情况,代表医院领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后,其他班子成员逐一作了个人对照发言。医院领导班子及其成员,紧紧围绕专题民主生活会主题,对照省委第一巡视组反馈指出的突出问题,举一反三,深刻剖析思想根源,提出整改措施,明确努力方向。大家在开展批评与自我批评中,开门见山,坦诚相见,实事求是提意见,统一了思想、增进了团结、提升了党性。

此次巡视整改专题民主生活会准备充分、程序规范、效果明显。剖析问题大家都能够把自己摆进去,敢于直面问题,既严肃又认真,同志之间达到了相互帮助和提高,开出了凝聚共识、团结奋斗、狠抓落实的效果。(区中医院党办)

打印本页】 【关闭窗口