今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 高要廉情 >> 详细内容
高要区农机推广服务中心召开2019年党建工作暨从严治党工作会议
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月12日] 点击数:88次

 

201931日,高要区农机推广服务中心组织全体党员干部召开了2019年党建工作暨从严治党工作会议,深入贯彻落实了中央、省委、市委、区委关于党建工作和全面从严治党上的新要求,传达学习了高要区2019年第十七届人民代表大会第四次会议精神和高要区委十三届九次全会精神,全面部署了2019年的党建工作和从严治党工作。区农机推广服务中心副书记、副主任黎建国主持会议。

就做好2019年区农机推广服务中心党建和从严治党工作,黎建国强调,一是要进一步抓好党的十九大精神和省、市、区纪委有关会议精神的贯彻落实,积极开展正面典型宣传引导和反面案例警示教育活动,进一步增强单位党员干部艰苦奋斗、敬业风险以及廉洁从政的意识,提升拒腐防变能力,努力营造浓厚的反腐倡廉氛围。二是要继续把党风廉政建设作为单位全年重点工作之一,与其他工作同部署、同落实、同检查,定期召开党风廉政建设工作会议,研究解决党风廉政建设方面的突出问题。落实好“一岗双责”制度,与各股室签订责任书,把党风廉政建设责任分解细化,切实做到职责明确,责任任务刀刃,形成层层抓落实的局面。三是进一步加强对单位内部权力运行的监督,加强内部权力规范,加大对各股室涉及重要问题决策、大额资金使用等监督力度。四是要将责任清单真正抓到手上,落实到具体工作中,认真监督落实各项工作制度,狠抓执行力建设,对工作不认真、不得力的,严肃批评,责令改正。

区农机推广服务中心全体党员干部要自觉对标中央、省委、市委、区委的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,以新担当新作为开创高要工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”和肇庆建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市作出高要担当和贡献,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在高要落地生根、结出丰硕成果。

打印本页】 【关闭窗口