今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 镇街动态 >> 详细内容
水南镇召开巡视整改专题民主生活会
文章来源:本站原创 发布时间:[2019年3月5日] 点击数:111次

 

根据区纪委、区委组织部《中共肇庆市高要区纪委中共肇庆市高要区委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(高组通〔20196号)的文件要求,201931日,水南镇在区纪委监委相关负责同志的监督下召开巡视整改专题民主生活会。

会上,镇委书记何干洪要求各班子成员围绕省委第一巡视组反馈意见,逐一查摆问题,分析原因,提出整改措施。何书记首先代表领导班子集体作对照查摆问题,详细报告了镇委工作中存在的问题情况及整改措施等,其他班子成员依次作个人对照检查发言,对省委巡视组反馈指出的突出问题作深刻反思,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,并开展批评和自我批评,敢于揭短亮丑,虚心接受别人的批评意见。各班子成员发言、批评与自我批评后,纪委监委第一派驻组代表对这次民主生活会做了点评。

最后,何书记在总结讲话中承诺作为党委书记必定会履行第一责任人职责,亲自安排推动,层层传导压力。并要求其他班子成员经过这次民主生活会,必须把查摆出来的问题逐个进行梳理,形成整改方案,列出完成时间表。同时希望镇委班子成员通过此次民主生活会,能够深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好巡视整改作为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个坚决维护”的政治要求和具体行动。确保习近平新时代中国特色社会主义思想在水南落地生根、结出丰硕成果。(水南镇纪委)

打印本页】 【关闭窗口