今天:2019年03月25日 星期一 农历己亥年(猪) 二月十九  
站内搜索:
 当前位置:网站首页 >> 廉政文化 >> 详细内容
【纪检人 镜头】跋山涉水 推进便民、利民、惠民举措落实——区委第一巡察组巡察工作纪实
文章来源:本站原创 发布时间:[2018年12月20日] 点击数:355次

 

习近平在党的十九大报告中强调:“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。”高要区委第一巡察组巡察肇庆市公共资源交易中心高要分中心期间,重点巡察该中心落实扶贫攻坚责任、公共资源交易服务等存在的问题。

途经小湘镇上围村杨梅渡口,去往禄步镇镇南村委会

 

查看养鱼、养猪项目

 

查看危房改造项目

 

查看光伏发电项目

 

入户了解扶贫情况

 

在村委会召开座谈会

 

征求招标代理意见

 

个别谈话

 

查阅台账资料

接下来,巡察组将围绕该中心在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题,紧盯公共资源交易项目“应进未进”、工作程序不规范、开标现场监管不力、资料审查不到位等问题,充分发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用,营造一个公平公正、风清气正的公共资源交易氛围。


 



 



 



 



 



 



 


 



 

打印本页】 【关闭窗口